motoclub.de news

Liebe Leser,

in den letzten 16 Jahren stellt das Internetangebot von motoclub.de Angebote rund um das Thema “Alte Motorräder zur Verfügung. Durch Computerprobleme war eine längst fällige Überarbeitung dieser Seite auf die lange Bank geschoben worden; jedoch stand ich in der Pflicht, endlich mal wieder aktuelle Informationen zu “Rund um Bad Münstereifel” einzustellen.

Nun denn, es ist soweit: die ‘neue Seite’ ist soweit, und der Bereich der Eifelfahrt ist endlich “á jour”. Viele Inhalte sind noch nicht wieder hergestellt, und es wird auch eine Weile dauern, bis das soweit ist. Aber ich will nach vorn schauen: das wird schon.

Bis dahin wünsche ich viel Spaß mit dem aktualisierten Internetangebot von motoclub.de,

Ihr und Euer Thomas Welzel

Zum VFV-Motorrad-Forum